Die Fleischerei Willi Marks in der Waldstadt blickt auf eine 50 Jahre lange Tradition zurück. Die Fleischerei schlachtet Schweine und Rinder aus der Region des Kreisgebietes und steht mit seinen Lieferanten seit Jahren persönlich in Kontakt.
Die Tiere werden im firmeneigenen Transporter direkt bei den Landwirten abgeholt. So kann ein kurzer, schonender und artgerechten Transport gewährleistet werden. Das zahlt sich in der Qualität des Fleisches aus. Anschließend werden die Tiere im hauseigenen EG-Schlacht- und Zerlegebetrieb fachgerecht und tierschutzgerecht geschlachtet und zerlegt. Abschließend erfolgt die Verarbeitung, Verwurstung und Verfeinerung der Rindfleisch-, Schweinefleisch- und Wildspezialitäten.
Da alles in einem Betrieb geschieht, entfällt ein Zwischentransport der Schlachtkörper und eine Unterbrechung der Kühlkette wird somit ausgeschlossen. Auch der Transport zu den Kunden und Filialen wird mit eigenen Fahrzeugen vorgenommen, die die gesetzlichen Anforderungen an Kühlanlagen usw. erfüllen. Somit schlachtet, zerlegt und verfeinert die Fleischerei Marks im eigenen Betrieb und hat daher stets die Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte.
So kann die Fleischerei Willi Marks für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren.
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