Inmitten der von Wasser, Wäldern und Feldern geprägten Lauenburgischen Seenlandschaft backen wir seit über 100 Jahren das tägliche Brot für den Norden.
Die Bäckerei von Allwörden ist ein traditionelles Familienunternehmen im besten Sinn. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse des Bäcker- und Konditorhandwerks weitergegeben und perfektioniert. Aus der „Dampfbäckerei Sterley“, die Urgroßvater Heinrich von Allwörden gründete, hat sich ein modernes Unternehmen entwickelt. Heute gehört die Bäckerei von Allwörden zu den erfolgreichsten Handwerksbäckereien im Norden.
„Natürlich selbstgemacht von Allwörden“ – in diesem Leitsatz steckt das, was uns besonders wichtig ist: Die Natur, die uns so reich beschenkt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von Hand und von Herzen täglich frische Qualität herstellen und damit unsere Kunden verwöhnen. Und unsere Familie, deren Zusammenhalt und Stärke ein solches Unternehmen überhaupt erst möglich macht. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jeden Tag aufs Neue über den Geschmack, die Frische und die Qualität unserer Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten freuen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
deutsch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
eigene Konditorei
Küchenangebote
Frühstück
Autor:in
Organisation